首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校举办2015年专业技术5级岗竞聘上岗面试会
发布时间:15年11月04日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    

组织人事处举办我校2015年专业技术

5级岗竞聘上岗面试会

11月3日上午,组织人事处组织举办我校2015年专业技术5级岗竞聘上岗面试会。校委领导及在校的专兼职教师参加了此次面试会,常务副校长赵柳成同志主持会议。

本次专业技术岗位竞聘工作受到校委高度重视,由组织人事处牵头,精心准备,周密组织。共经过印发竞聘上岗实施办法、组织报名、资格审查、工作业绩赋分及统计、演讲答辩、民主测评、统计综合得分、校委会研究确定、拟聘人员公示、正式聘任等10项程序。有3名符合竞聘条件的教师围绕1个专业技术5级岗位参加了本次竞聘上岗面试。

本次面试会包含演讲答辩、民主测评两个环节。3名教师分别围绕各自工作中所取得的成绩、所存在的问题及解决办法、未来的工作思路作了演讲,针对评委会所提出的问题作出了解答,现场演讲答辩氛围严肃紧张,大家认真倾听了三位老师精彩的演讲答辩,并在间歇给以尊重的掌声。演讲答辩环节结束后,现场的教师对竞聘人员的表现进行了民主测评,并由相关人员统计出个人综合得分报校委会研究确定岗位拟聘人员。至此,我校2015年专业技术五级岗竞聘上岗面试会顺利结束。

1

2

3

4


相关新闻