首页/专项工作/队伍建设
党校选调第三批“访惠聚”工作组成员工作顺利结束
发布时间:15年12月18日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

12月14日,我校第三批“访惠聚”工作组成员已经校委商议确定。工作组由副校长王小平带队,其余成员分别是办公室主任李波、法学教研部副主任张春喜、三产办副调研员徐传平、机关党委主任科员赵存文、组织人事处正科级干部(兼校团委副书记)李瑜、科研处干部张运昌和屯垦研究所教师衡宗亮。至此,我校“访惠聚”活动成员的选调工作告于段落。

为贯彻落实自治区党委和兵团党委部署要求,深入开展好“访惠聚”工作,我校于12月4日召开了“访惠聚”活动成员选调动员会。校委领导高度重视,常务副校长赵柳成、副校长吴珍在会上作了动员讲话,强调我校“访惠聚”工作组成员的选调,除落实好兵团“访惠聚”活动办要求的熟悉基层、工作能力强、表现优秀、身体健康、具有专业技术等规定动作外,还提出了“处级领导干部要带头报名,每个部门的处级领导干部至少要有1人报名”、“人数相对较多的部门要多报”、“教师的挂职锻炼应与‘访惠聚’活动挂钩”等符合党校实际工作情况的要求。经过紧锣密鼓的宣传和动员,我校“访惠聚”成员的选调工作得到了教职工们的积极响应。截止12月12日,有50多人参与报名,其中处级领导干部20余人。

在报名参加“访惠聚”活动的部门中,校委办公室、组织人事处和屯垦研究所成为连续三年部门报名人员入选“访惠聚”工作组的部门。校委号召全体教职工向积极参加“访惠聚”活动的同志学习,希望我校第三批“访惠聚”工作组继续发扬艰苦奋斗的作风,在未来的一年里,取得更多更好的成绩。

fileUpload[5]

   常务副校长赵柳成作动员讲话

fileUpload[1]

副校长吴珍作动员讲话


fileUpload[6]

动员会现场

 

相关新闻