首页/专项工作/队伍建设
兵团党校选区人大换届选举工作动员布置会
发布时间:16年12月12日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

 12月5日上午,五家渠市、镇两级人大换届选举兵团党校直属选区工作动员布置会议在学校行政楼三楼会议室召开,选举领导小组及选举工作办公室成员参加了会议,会议由组织人事处庞惠弟处长主持。

 会上,庞惠弟处长就我校选举工作的安排作了具体布置,详细介绍了工作的重点内容和时间节点。庞惠弟处长同时对做好此次换届选举工作提出了四点要求:一是要提高思想认识,明确选举工作的重大意义、主要法定原则和政策规定;二是要充分贯彻落实市选举委员会有关会议精神,积极开展宣传教育,充分发挥民主,依法依规办事,扎实做好各项工作;三是要明确工作开展的步骤程序和方法,确保工作顺利推进;四是要增强责任意识,选举工作办公室成员要加强联络沟通,密切配合,形成工作合力,确保此次换届选举工作按期顺利完成。





相关新闻