首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校 兵团行政学院老龄办组织“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”“建言十九大”专题辅导
发布时间:17年05月11日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

 为加强离退休党员干部思想政治教育和落实学习整改措施,按照兵团党委老干部局《关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”“建言十九大”活动的通知》部署,5月3日,兵团党委党校、兵团行政学院老龄办组织离退休党员干部就“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”“建言十九大”活动进行了专题辅导。兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长吴珍同志重点就习近平在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神做了专题辅导。

fileUpload[2]

离退休老干部参会现场

 开展“畅谈”“建言”活动旨在进一步引导广大离退休党员干部强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为党和人民事业增添正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围和社会环境。

会上,副校(院)长吴珍强调“畅谈”“建言”活动是加强离退休老同志思想政治工作的重要活动,是发挥老干部传递正能量作用的重要平台。希望离退休老同志围绕全面从严治党,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,围绕习近平总书记系列重要讲话精神等方面为十九大的胜利召开积极建言献策,充分发挥老干部的政治优势。

fileUpload[1]

副校(院)长吴珍进行专题辅导

 辅导学习结束后,副校(院)长吴珍特意安排老龄办的工作人员组织参会老同志观赏了五家渠市青格达湖景区的郁金香展。旅游区内180万株郁金香惊艳绽放、如霞似锦,让老同志们深刻感受到五家渠市旅游事业的蓬勃发展,大家对生活环境将会越变越好充满了希望。

fileUpload[3]

老干部参观郁金香

fileUpload[4]

老干部们花海合影






相关新闻