首页/专项工作/对外培训
感谢信
发布时间:17年06月19日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:培训部
【字体:    】   打印本页    
作者:培训部

尊敬的新疆生产建设兵团党委党校各位领导:

今年5月16日至22日,我们广东省委党校2017年第一期中青二班三支部的38名学员,在广东省委党校培训一部陈莉主任、梁道刚教授、班主任陈峰老师的带领下走进大美新疆,在兵团开展了为期一周的党性教育实践活动。作为广东省委党校历史上首批派来兵团学习的学员,我们备感自豪,也深知使命光荣、责任重大。

一次新疆行,一生兵团情。我们深感震撼、深受教育、深有体会。38名学员普遍反映,这次到兵团开展党性教育实践活动,是一次入脑入心、刻骨铭心的心路历程,经历了心灵的洗礼,得到了党性的升华,意义十分重大。大家普遍认为,学习兵团精神,就是要学习几代兵团人胸怀大局、立场坚定,坚持国家利益就是兵团利益,新疆大局就是兵团大局;学习兵团精神,就是要学习几代兵团人始终忠于祖国,忠于人民,听党指挥,勇于胜利;学习兵团精神,就是要学习几代兵团人始终甘于奉献,在最平凡的岗位上坚守一辈子;学习兵团精神,就是要学习几代兵团人始终艰苦奋斗,不抛弃、不放弃;学习兵团精神,就是要学习几代兵团人始终敢闯新路,解放思想、实事求是,开拓进取谱新篇。在兵团的学习历练,为大家强化党性锻炼上了弥足珍贵的一课,成为大家砥砺前行的不竭动力源泉。回到广州后,学员们结合兵团精神,对照“四铁”标准查摆问题,进行了深刻的党性剖析,坚定了理想信念,强化了“四个意识”,增强了“四个自信”。大家纷纷表态,要结合兵团精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,迅速学习贯彻省第十二次党代会精神,做政治上的明白人、当改革中的开路人。

非常感谢广东省委党校和兵团党委党校这次跨越万里的握手,让我们有幸走进兵团,获得这次宝贵的学习机会。学习期间,兵团党委党校常务副校长赵建东同志、副校长强始学同志等领导高度重视、精心安排,培训部、教务处等部门提供了无微不至的帮助和支持,令大家深受感动,请允许我们道一声:感谢!感激!感恩!

这次新疆之行圆满完成了任务,取得了丰硕成果。这是广东省委党校和兵团党委党校贯彻落实全国党校工作会议精神,坚持“党校姓党”,高扬党的理想信念旗帜的一次有益探索和尝试。我们期盼,兵团党委党校与广东省委党校的合作不断深化、结出更多硕果!

衷心祝愿贵校各项事业蒸蒸日上!

广东省委党校2017年第一期中青二班三支部全体学员

         2017年6月2日


相关新闻