首页/专项工作/教学工作
兵团党委党校召开第9期中青年干部培训二班毕业座谈会
发布时间:17年07月03日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

6月30日,兵团党委党校第9期中青年干部培训二班毕业座谈会在勤政楼召开。兵团党委党校常务副校长赵建东,兵团党委组织部副部长、老干局局长谢跃红出席座谈会并讲话。

座谈会上,3位学员代表作了学习交流发言,分别结合所学知识谈收获、谈感想、谈思考、谈认识、谈启发,并表示要运用所学知识成果,积极投身基层,为基层职工群众办实事、办好事,为兵团事业增光添彩,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

座1

兵团党委党校、兵团行政学院常务副校(院)长赵建东

座2

     兵团党委组织部副部长、老干局局长谢跃红      

 在听取学员代表发言后,谢跃红围绕深刻认识兵团中青年干部肩负的历史使命;兵团事业发展需要什么样的中青年干部;做深化兵团改革的促进派和实干家三个方面对中青班干部提出期望,并希望学员们认真消化所学,切实做到学有所获、学以致用,进一步更新观念、振奋精神,以更加饱满的热情投身到工作当中,在各自的工作岗位上取得新的、更大的成绩。

 赵建东指出,通过四个半月的系统学习、交流研讨、党性锻炼和异地培训,大家精神上补足了钙、能力上加足了油、知识上充足了电,认识有了新起点、党性有了新锻炼、工作有了新动力、自我有了新完善,在“训德、训心、训诫、训能”四个方面收获很大,受益匪浅。通过“训德、训心、训诫、训能”,学员们深化了对党校开展党性教育必要性重要性的认识,增强了党性修养;深化了对党的基本理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解,提升了理论素养;深化了对中央大政方针和重大决策部署的认识,增强了同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;深化了对教学相长、学学相长的认识,学到了经验,收获了友谊。更加自觉地把思想和行动统一到中央和兵团党委的部署和要求上来,更加深入地了解了新疆的区情、明确兵团所肩负的特殊使命,更加充分地认识到兵团作为稳定新疆的重要力量所肩负的历史重任。

 赵建东强调,今年是实施“十三五”规划重要的一年,也是兵团深化改革的关键之年,兵团事业已经站在新的历史起点上。大家要不忘初心,继续前进,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,决胜全面建成小康社会,切实履行兵团职责使命,更好发挥兵团特殊作用,为实现新疆工作总目标做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 座谈会上,兵团党委党校副校(院)长吴珍宣读了优秀学员表彰决定。

座3

为学员颁发荣誉及毕业证书

座4

    兵团党委党校、兵团行政学院副校(院)长强始学主持座谈会,副校(院)长王小平、李辉,校委委员、组织人事处处长庞惠弟,兵团党委组织部干教处处长洪卫华及党校第9期中青年干部培训二班学员参加了毕业座谈会。

座5

座谈会会场

相关新闻