首页/专项工作/教学工作
兵团党(干)校系统第四届教学观摩比赛暨教学管理创新研讨班圆满结束
发布时间:17年07月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 7月7日为期5天的兵团党(干)校系统第四届教学观摩比赛暨教学管理创新研讨班圆满结束。兵团党委党校(兵团行政学院)常务副校(院)长赵建东出席结业式并讲话。

 结业式上,来自各师市党校、干部学院的15名代表分别作了交流发言。

党干校1

    在听取发言后,赵建东指出,此次教学观摩比赛是兵团党(干)校系统深入贯彻落实全国党校工作会议、兵团党校工作会议精神,扎实推进教学改革,不断提升教学水平和授课质量的一次大检阅,是党、干校系统教师特别是中青年教师教学水平、业务能力、精神风貌的大展示,也是一次难得的切磋施教技能、展示授课艺术,相互学习,共同探讨教学经验的大交流。通过教学观摩比赛活动参与面广、覆盖面广;内容丰富、系统实用;教学认真、氛围浓厚;组织严密、收效明显,达到了预期目的,取得圆满成功。 

党干校2

     结业式上,赵建东对兵团党(干)校系统参赛教师提出三点希望,一是要不断加强学习,不断提高自身综合素质。必须牢固树立终身学习的理念,把学习当作一种精神、一种责任、一种追求、一种境界,主动自觉抓好学习,不断提高自身综合素质。二是要学以致用,努力开创工作新局面。要以更广的视野、更高的定位来谋划党校事业发展的新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动党校事业发展的强大动力。三是要真抓实干,确保全面完成全年目标任务。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 兵团党委党校(兵团行政学院)副校(院)长强始学宣读了获奖人员名单,副校(院)长王小平主持结业式,副校(院)长李辉,校(院)班子成员庞惠弟及兵团党(干)校系统领导及参赛教师参加结业式。

 据悉,本次活动共有157名教师参加,其中各师市党校、干部学院97名教师,兵团党委党校、兵团行政学院60名教师参加比赛。各师市党校、兵团干部学院共申报55个专题,占总专题数量的82%。兵团党委党校、兵团行政学院申报了12个专题,占总专题数量的18%。各师市党校、干部学院共获奖33人,占获奖人数的85%,其中一等奖6名,二等奖11名,三等奖16名。

党干校3

兵团党委党校、兵团行政学院校(院)领导为获奖人员颁发荣誉证书

党干校4

获奖人员合影留念

党干校5

结业式会场

相关新闻