首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校 兵团行政学院召开提高决策咨政能力座谈会
发布时间:17年07月13日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

6月28日,兵团党委党校、兵团行政学院召开提高决策咨政能力座谈会,由科研处组织中国社会科学院“北塔山牧场脱贫调查”调研组与兵团经济研究所、六师党委党校(行政学院)部分研究人员,兵团党委党校、兵团行政学院2017年春季第1期新进教师进修班全体学员及兵团党委党校、兵团行政学院全体专职教师就提高决策咨证能力问题进行座谈交流。副校(院)长吴珍主持会议并讲话。

吴珍对中国社会科学院“北塔山牧场脱贫调查”调研组和兵团经济研究所一行的到来表示欢迎,对他们关心兵团问题、研究兵团问题并将自己的先进经验无私分享表示感谢。中国社会科学院信息情报研究院综合处处长郭志法、中国社会科学院信息情报研究院编辑徐超博士、中国社会科学院财政与贸易经济研究所研究员王迎新分别从决策咨政文章的选题、撰写、报送、渠道建设等方面介绍了中国社会科学院的相关情况并阐述了自己的观点。六师党委党校、行政学院常务副校长赵浩德就六师校(院)开展决策咨政工作,特别是编印《领导参阅》所取得的成绩以及经验和做法做了介绍。与会人员就相关问题与专家进行了互动交流。

吴珍在总结讲话中指出,专家的发言为我们拓宽了眼界,带来了启发,增添了信心。我们要学习他们精益求精、脚踏实地做学术的精神,珍惜时间,刻苦钻研,争取在决策咨政工作中做出更大的成绩。

科研处决策咨询1

副校(院)长吴珍主持会议并讲话

fileUpload

出席座谈会的领导

科研处决策咨询2

座谈会现场



相关新闻