首页/专项工作/教学工作
中央党校2017届在职研究生兵团党校班学员代表赴京参加毕业典礼
发布时间:17年07月24日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学

7月15日,中共中央党校新疆生产建设兵团党校班的5名在职研究生学员代表赴京参加了在中共中央党校礼堂举行的2017届在职研究生毕业典礼。中央党校教育长罗宗毅出席典礼,并为优秀学员代表颁发荣誉证书和毕业证书。中央党校研究生院院长潘悦主持毕业典礼,中央党校研究生院其他领导、七部两院领导与相关教师出席了毕业典礼。来自全国各地的800余名学员代表参加了毕业典礼。

毕业典礼上,毕业学员代表作了发言,认为经过在党校3年的系统学习和专业深造,促进了理论知识的系统化、贯通化,增长了知识、开阔了眼界,进一步增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;进一步坚定了理想信念,强化了政治纪律和政治规矩意识;进一步增强了思想政治工作是党的“生命线”与“极端重要工作”的意识,学会了“教育者必先受教育的”的政治工作理念,夯实了思想政治教育理论素质和专业修养;进一步提高了认识、分析、解决新问题的能力和水平。学员们纷纷表示,一定要把学习的成果贯彻到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实党中央决策部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

毕业典礼结束后,学员们还参观了校史馆、大红船和中央党校校园,再次接受了党史教育和思想洗礼。

毕业典礼1

中央党校2017届在职研究生毕业典礼

毕业典礼2

学员代表领取毕业证

相关新闻