首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校 兵团行政学院召开2017年第三次学术委员会
发布时间:17年07月26日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

2017年7月20日,兵团党委党校、兵团行政学院召开第三次学术委员会,研究决定科研评奖获奖名单以及迎接国家行政学院督查评估工作等事宜。在校的学术委员会委员和部分教研部主任(副主任、秘书)参加会议。

学术委员会委员对第十届优秀科研工作组织奖、第十一届优秀科研成果奖评审情况进行审议,讨论决定获奖部门和个人名单。讨论关于决策咨政管理工作的4个文件进一步修改完善的问题。对法学教研部副教授卢大林所著《兵团法治之路》一书进行出版前的审定。副校(院)长王小平对上报“迎评”工作所需科研咨政印证材料做了安排部署,要求各教研部门要积极配合印证材料的收集整理,把印证工作做充分,做扎实。

会上,王小平传达了常务副校(院)长赵建东对各教研部门做好今后工作的相关要求。他指出:第一,各教研部门要高度重视和参与科研评奖活动,充分认识校(院)科研评奖工作对调动教研人员工作积极性、增强荣誉感的积极作用。第二,各教研部门要加强对科研咨政工作的组织和管理。广大教研人员要高标准地继续努力开展科研咨政工作,多出精品力作,多出有影响力的资政成果。第三,研究要理论联系实际,结合访惠聚和“民族团结一家亲”活动,深入实际做好调研。

学术委员会

会议现场


相关新闻