首页/专项工作/科研工作
中国社会科学院信息情报研究院向兵团党委党校 兵团行政学院赠阅学术期刊
发布时间:17年08月23日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    8月21日,中国社会科学院信息情报研究院向兵团党委党校、兵团行政学院赠阅《世界社会主义研究》《国外社会科学》两种学术期刊。

中国社会科学院信息情报研究院综合处处长郭志法于6月28日来我校(院)调研并交流座谈。在座谈中,在了解我校(院)的教学情况和学科设置情况后,提出赠阅与我校(院)教学科研紧密相关的学术期刊,并将在今后继续提供相关刊物。

通过学术期刊赠阅,加强了我校(院)与中国社会科学院信息情报研究院的学术联系与交流,为我校(院)教研人员开展科研和咨政工作提供了学科前沿信息,并开辟和拓宽了我校(院)教研人员研究成果的发表渠道。


科



相关新闻