首页/专项工作/对外培训
兵团监狱系统第九期中青年干部培训班在兵团党委党校 兵团行政学院开班
发布时间:17年09月14日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2017年9月8日下午,兵团监狱系统第九期中青年干部培训班开班典礼在兵团党委党校、兵团行政学院尊贤楼举行。兵团党委党校、兵团行政学院巡视员刘心鸣,兵团监狱局党委委员、副局长赵大福,兵团监狱局政治部警务处副处长林国栋出席开班典礼,兵团党委党校、兵团行政学院培训部副主任何峰主持了开班典礼。

 刘心鸣代表党校(院)校委和全体教职员工致欢迎辞:兵团监狱局举办中青年干部培训班历来是兵团党委党校、兵团行政学院的品牌,是校(院)培训学员当中一道靓丽的风景线。兵团监狱系统民警在校(院)学习期间纪律过硬、作风过硬,为校(院)全体学员竖起了标杆,当好了榜样。

 赵大福作开班动员讲话,对第九期中青年干部培训班提出三点意见:一是全体学员要充分认识举办中青年干部培训班的重要意义,进一步明确肩负的责任和使命,静下心来、转变角色、专心学习、学有所获;二是自觉加强党性锻炼,强化纪律意识和规矩意识,对党绝对忠诚;三是充分把握当前监狱工作形势,努力提升能力素质,充分发挥后备干部生力军作用,做忠诚、干净、担当的表率。赵大福对全体学员提出了五点要求:一是要勤于学习,善于思考,做智慧型干部;二是要敢于担当,勇挑重担,做实干型干部;三是要敢闯敢试,不拘一格,做创新型干部;四是要牢记宗旨,坚定信念,做廉政型干部;五是坚定“五个自信”,树立“四个意识”,做忠诚的干部。

 最后,培训班学员王林、丁梅代表全体学员作了表态发言,承诺会珍惜学习机会,在100天的时间内学有所获,在今后以坚定的政治信念,精良的业务素质,扎实的工作作风投入到本职工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


院1

 


相关新闻