首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校 兵团行政学院学员工作部组织主体班学员学习讨论孔星隆副书记的重要讲话
发布时间:17年09月14日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院     编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

为加强纪律意识、增强党性锻炼,营造浓厚的学习氛围,按照兵团党委组织部的要求,9月8日下午,学员工作部的组织员(班主任)组织2017年秋季学期主体班(第一批)各班学员,学习讨论了孔星隆副书记在兵团党委党校、兵团行政学院暨兵团干部学院2017年秋季学期开学典礼上的重要讲话。

在各班组织员(班主任)的组织下,各班学员分组进行了充分的学习讨论,每一位学员都紧密结合自身的思想实际和工作实际谈思路、谈感受、谈打算。通过学习讨论,学员们达成了以下共识:作为兵团的各级领导干部,一定要提高政治站位,充分认识新形势下加强纪律建设的重要性和紧迫性,加强和规范党内政治生活,严格遵守中央八项规定,强化纪律意识和规矩意识。要找准加强纪律建设的着眼点着力点,要从我做起、从现在做起,学思践悟,珍惜培训学习机遇,争取在理论学习和党性锻炼上收到实效。

讨

分组讨论场景

相关新闻