首页/专项工作/学员工作
学员工作部组织2017年秋季学期主体班(第一批)学员集中观看《巡视利剑》廉政教育片
发布时间:17年09月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院、    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    2017年9月14日下午,学员工作部组织2017年秋季学期主体班(第一批学员集中观看《巡视利剑》廉政教育片,2017年秋季学期第24期中青年干部培训一班、第53期进修二班、第17期处级公务员任职培训班、第22期科级公务员任职培训班、第9期监狱系统中青干部培训班等五个主体班共174位学员收看了从严治党廉政教育片。

 2017年秋季学期第一批五个主体班的学员集中观看了《巡视利剑》廉政教育片后,各班展开了积极的讨论。通过观看和讨论让学员们深刻感受到了全面从严治党的迫切性及重要性,并使学员们对习总书记在专题片中讲到“全体党员干部把巡视作为党内监督的战略性制度安排,必须有权威性,成为国之利器,党之利器”的讲话记忆深刻,在讨论中学员们纷纷表示在今后的生活和学习中,一定要始终不渝的筑牢党员领导干部的党性意识、廉洁意识、政治意识,时刻保持党员领导干部的政治素养,严格要求自己,永葆党的先进性纯洁性。

 通过此次《巡视利剑》廉政教育片,积极引导学员们树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步深化学员们对反腐倡廉、全面从严治党的认识,不断强化“四个意识”,坚持把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,把好自身的政治关、廉洁关,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展。   

廉1

  学员集中观看《巡视利剑》廉政教育片


相关新闻