首页/专项工作/学员工作
学员工作部组织学习孔星隆副书记在秋季学期开学典礼上的重要讲话精神
发布时间:17年09月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    为切实加强纪律建设,9月13日上午,学员工作部全体成员在尊贤楼四楼第三研讨室召开专题学习会,学习孔星隆副书记在兵团党委党校、兵团行政学院暨兵团干部学院秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。

    专题学习会上,学院工作部许迎庆主任传达了孔星隆副书记在秋季开学典礼上的重要讲话精神。徐迎庆强调,孔星隆副书记以“加强纪律建设,为兵团发挥特殊作用提供根本保证”为题深刻阐明了兵团领导干部加强纪律建设的重要性、紧迫性和必要性。严明的政治纪律、政治规矩是确保兵团各项工作有效有序推进的可靠保证。新疆兵团目前的形势和任务都告诉我们,抓好兵团的各级领导干部队伍建设,切实增强兵团各级领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实按照纪律、规定、制度行事是非常紧迫和重要的,“讲话”内涵丰厚、层层深入,对兵团各级领导干部具有很强的针对性和现实指导性,我们接下来就是要深入学习领会“讲话”的精神实质。

    许迎庆要求,各位组织员(班主任)要强化纪律意识,率先垂范、以身作则,严格执行学员管理规定,发挥好各学员党支部的领导核心作用,着力营造积极向上的良好学风。学员工作部副主任周明胜要求全体组织员(班主任)要振奋精神、落实行动,提高效率。

会场场景

会场场景


相关新闻