首页/专项工作/对外培训
北京市委党校国际合作交流部赴兵团党委党校 兵团行政学院调研座谈
发布时间:17年09月18日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    2017年9月14日,北京市委党校国际合作交流部副主任陈聪一行赴兵团党委党校、兵团行政学院,就国际合作与学术交流、师资境外进修国际合作渠道拓展、“一带一路”与外事工作等内容进行座谈交流。

    副校(院)长李纪才主持座谈会,他对北京市委党校国际合作交流部一行的到来表示欢迎,并介绍了我校(院)的基本情况。我校(院)教务处处长刘耀霞、科研处副处长李迎春、培训部副主任何峰、组织人事处隋亚潇分别介绍了我校(院)教学、科研咨询、对外培训、国际合作等方面的情况,经管教研部副教授罗大胜对我校(院)在“一带一路”和对外开放方面所做的研究工作作了介绍。陈聪一行对北京市委党校开展国际合作交流的有关情况作了介绍。双方还就今后开展教学培训、学术交流等方面的交流合作进行了探讨。

1

座谈会现场



相关新闻