首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院副校(院)长吴珍主持召开完善校(院)教学科研津贴计算发放办法工作安排会
发布时间:17年09月21日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月20日上午,兵团党委党校、兵团行政学院副校(院)长吴珍主持召开了校(院)教学科研津贴计算发放办法工作安排会,就如何进一步完善校(院)教学科研津贴计算发放办法进行了工作安排,校(院)组织人事处、教务处、科研处有关人员参加了会议。

 吴珍指出,此次会议既是贯彻落实孔星隆同志在2017年兵团党委党校、兵团行政学院、兵团干部学院2017年秋季学期开学典礼上的讲话要求,完善事业人员绩效工资分配(特别是奖励性绩效工资分配),调动广大教师教学科研咨政积极性的重要措施,也是解决绩效工资实施以来,教学科研津贴标准多年没提高和实际工作中遇到的一些新情况新问题的迫切需要,同时也是深化校(院)改革,拉开收入差距、鼓励多劳多得的内在要求。

 会上,吴珍简要介绍了2015年、2016年绩效工资分配情况,确定教学科研津贴总量在以往66万基础上至少增加35万,在征求专兼职教师和其他事业人员意见后,分别由教务处、科研处于10月底拿出教学科研津贴计算发放办法(讨论稿),经校委会研究后,争取2017年实行新的教学科研津贴计算发放办法。

 吴珍指出,新的教学科研津贴计算发放办法的基本原则是:拉开差距多劳多得;教学科研比重相当;津贴标准普遍提高;合理增加未纳入项目;实行教学津贴岗位等级系数;认真测算综合考虑相结合等。

    吴珍强调,教学科研津贴计算发放办法涉及面广,教务处、科研处要在分管领导直接领导下,按照任务书、时间表,把工作做细做扎实,力求拿出一个科学规范、便于操作、教师满意的讨论稿。

科研津贴

副校(院)长吴珍主持召开校(院)教学科研津贴计算发放办法工作安排会


相关新闻