首页/专项工作/教学工作
兵团党委党校召开秋季学期第二批次班级课程设置会议
发布时间:17年09月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院     编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月18日,兵团党委党校(行政学院)召开2017年秋季学期第二批次主体班分课会,此次分课会是按照兵团党委组织部《关于下达2017年秋季兵团干部教育培训计划的通知》[2017]78号的精神,依据《干部教育培训工作条例》《中国共产党党校工作条例》《行政学院工作条例》的要求。于10月-10日-11月9日在我校(院)举办进修二班(财政金融方向)、团场党委书记(副书记)培训班、政法系统干部进修班、团委书记班、基层党支部书记培训班、劳模班(待定)等六个班次。其中政法系统干部进修班、进修二班(财政金融方向)是我校(院)坚持分级、分类培训的创新班次。

 会上,教务处、各教研部(所)、学员工作部、校刊编辑部等部门参会人员分别就各个班次培训需求,教学布局,教学版块、教学专题进行了深入的讨论,最终确定教学计划。

    2017年秋季学期教学计划的制定,充分考虑了党校(行政学院)的功能和作用,力求制定的教学计划更加符合兵团干部提升素质和能力的需要,更加符合兵团维稳戍边事业发展的需要。

教1

相关新闻