首页/信息公开/校院动态
自治区发改委经济研究院闫海龙应邀来兵团党委党校 兵团行政学院做专题报告
发布时间:17年09月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月20日,兵团党委党校、兵团行政学院特邀自治区发改委经济研究院区域经济研究所所长闫海龙到校进行“自治区经济社会发展形势”专题报告,第24期中青年干部培训一班、第53期进修二班、第17期处级公务员任职培训班、第22期科级公务员任职培训班、兵团监狱系统第9期中青年干部培训班、以及在校教师等180余人聆听了本次报告。

 闫海龙多年来从事区域经济相关研究工作,报告中闫海龙所长站在整个新疆社会的角度上,深入浅出地为学员讲解了自治区经济社会发展形势,并对相关热点问题与学员进行了交流。通过此次报告,使我校(院)学员及教师更新了信息,对自治区经济社会发展形势的理解进一步加深。

闫1

相关新闻