首页/专项工作/师市校院
第六师五家渠市党校 行政学院骨干教师赴50团送教上门
发布时间:17年09月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院     编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月14日,第六师五家渠市党委党校组织六名骨干教师赶赴50团,在50团团部机关会议室开展了两期《50团深化改革及作风建设》干部培训班, 每期培训班为期两天,共5个专题,组织50团机关干部和基层连队职工参与培训,共计300余人。

 此次送教活动我校教师紧紧围绕以深化团场改革暨发挥兵团特殊作用、强化干部作风建设为主线,学习内容涵盖了中央3号文件、自治区12号文件、师市53号文件及兵团团场改革精神的学习,学习连队两委选举实施方案,发挥兵团特殊作用大学习大讨论及兵团第七次党代会精神,党的民族宗教政策,六师历史及亮剑精神,学习党内政治生活若干准则、党内监督条例、纪律处分条例和增则条例,落实全面从严治党要求等内容。通过此次培训班的学习,为50团干部职工积极参与改革,加强干部作风建设提供了坚实的理论指导,具有很强的现实意义。


相关新闻