首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校 兵团行政学院召开党建工作推进会
发布时间:17年09月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院     编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月21日,兵团党委党校、兵团行政学院召开2017年党建工作推进会。副校(院)长、机关党委副书记吴珍出席会议并讲话,机关党委专职副书记刘劲波主持会议。

 会上,刘劲波针对校(院)党建工作检查情况进行通报,并对“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习研讨情况和“民族团结一家亲”活动走访及记录情况进行通报说明。

 推进会上,在党建工作检查中较好的三个党支部,即法学-行政学-经济研究所党支部、教务处-学员工作部-出版社党支部,图书馆党支部分别做了经验交流发言,畅谈支部党建目标管理工作的经验。

 在听取经验交流发言后,吴珍对校(院)2017年党建工作检查情况进行点评,指出机关党建工作取得的进步和存在的问题,并对下一步做好党建工作提出四点要求:一是抓好政治学习。做好党建工作,首先要抓好支部党员的政治理论学习,进而有助于党员干部“四个意识”的增强,切实提高政治站位。二是抓好作风转变。整顿“四风”,狠刹“四气”,坚决同“两面人”作斗争,大力弘扬忠诚履责、真抓实干、勇于担当、踏实苦干的工作作风,努力形成人人争当“做老实人、说老实话、干老实事”的党员干部。三是抓好党建工作制度化规范化。通过完善、制定党建制度,切实发挥制度在开展好党建工作中的保障规范作用。四是科学合理安排好党建工作。使党建工作与业务工作有机结合,做到两促进,两不误。

tui2

推进会会场

          


相关新闻