首页/专项工作/教学工作
兵团党委党校 兵团行政学院邀请杨和来校做“认真学习保密法,不断强化保密法制观念”专题报告
发布时间:17年09月30日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月29日,兵团党委党校、兵团行政学院邀请兵团办公厅副巡视员杨和进行“认真学习保密法,不断强化保密法制观念”专题报告 。

 杨和从《保密法》新修订的背景和过程、修订的主要内容、需要重点把握的条款等三个方面,采取多媒体演示、新旧保密法对比释意、案例剖析警示等方式为学员讲授了保密法知识,全场报告信息量大、重点突出,系统全面。

 最后杨和强调大家要自觉遵守保密规定,牢固树立保守秘密就是保国家安全、保家庭幸福、保个人前途的观念,时刻绷紧保密这根弦,不碰触保密高压线。

 培训一班、进修二班、处级公务员任职培训班、科级公务员任职培训班等四个在校班级全体学员参加了此次报告。

杨和专题

相关新闻