首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院举办2017年秋季学期第二届师生运动会
发布时间:17年09月30日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    在全校上下喜迎建国68周年和党的十九大召开之际,由校(院)学员工作部、工会联合举办的第二届师生运动会于928日下午在校(院)勤政楼南广场举行。副校(院)长李辉致辞,常务副校(院)长赵建东宣布运动会开幕,校委委员、组织人事处处长庞惠弟主持了运动会,学员工作部主任许迎庆参加运动会开幕式和颁奖式,第24期中青年干部培训一班、第53期进修二班、第17期处级公务员任职培训班、第22期科级公务员任职培训班、第9期监狱系统中青班全体学员、校(院)教职工队六个参赛团队参加了比赛。

    第二届师生运动会是学员工作部和工会主办,第24期中青年干部培训一班承办。为办好本次运动会,该班临时党支部事前充分准备,精心确定比赛项目和竞赛规则,提前下发《关于举办第二届师生运动会的通知》,并要求各参赛团队提前选拔参赛学员进行五个项目的训练,选派优秀学员参加比赛。

    第二届师生运动会别开生面,它将竞技与娱乐相结合,兼顾趣味性和互动性,是速度、团队集体力量的角逐和智慧的较量。运动项目均为团体项目有“技巧拾贝”、“同舟共济”、“托球跑障接力”、“传递呼啦圈”、“抢种抢收”等5项。在比赛中,各参赛团队团结一致,奋力拼搏,不仅展现出学员们的蓬勃朝气和竞技热情,还激发了各团队们的奋勇争先的团队精神,让学员们懂得了团结协作的重要性,更让学员们享受到了健康运动的欢乐。

    第二届师生运动会,既丰富了教职员工和学员的业余文化生活,又增强了教职员工和学员的体质,同时促进了广大教职员工和学员之间的沟通交流,强化了团队凝聚力;更为教职员工和学员的学习培训留下了美好、珍贵的记忆。

运1

参加第二届师生运动会的领导

运2

参赛团队整齐列队

运3

技巧拾贝精彩瞬间

运4

同舟共济精彩瞬间

运5

托球跑障接力精彩瞬间

运6

抢种抢收精彩

运7

传递呼啦圈精彩瞬间

相关新闻