首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院中心组举行2017年第十二次集中学习
发布时间:17年10月01日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    9月30日,校院举行2017年度第十二次中心组学习,传达兵团纪委关于进一步严明国庆中秋期间有关纪律的要求、9月29日晚兵团党委十九大安保维稳工作再动员再部署电视电话会议精神、习总书记会见出席全国综治代表时的重要讲话精神及全国综治表彰大会精神暨自治区稳定工作会议精神、《兵团党委办公厅关于转发<陈全国、雪克来提·扎克尔、朱海仑同志在自治区维稳“三仗一战”阶段性总结表彰暨党的十九大安保维稳动员视频会上的讲话>》

    传达学习结束后,校委对我校落实有关会议精神提出了要求。强调在国庆中秋期间要认真执行有关纪律,严格落实有关要求,廉洁自律,不允许顶风作案,不允许发生违纪违规的现象。

    校委要求,贯彻自治区兵团党委关于十九大安保维稳精神,会议精神必须要在思想上高度重视。各部门负责人要将会议精神迅速传达到部门的每一名同志,做到不留空白。各部门要结合部门工作实际,制定切实可行的措施,责任到人,做到防微杜渐,把各项工作要求落实到位。

相关新闻