首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校 兵团行政学院安委会开展安全生产情况检查
发布时间:17年10月01日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    根据兵团党委关于做好当前安全生产工作的相关要求,为了进一步维护校园安全稳定。9月30日下午,由校安委会常务副主任李辉副校长带队进行了校园安全大检查,对图书馆、读书楼、综合教学楼及在建工程工地等安全生产重点场所和重点部位安全生产情况进行了检查,并就各个部门开展安全生产工作进行了检查指导。

安检1

李辉副校长带队进行安全检查

    他强调,办公区域公共场所的消防安全、治安安全要根据实际分解、落实到到每个部门、每个人,真正做到人人有责,以减少和杜绝各种消防和治安隐患、案件,确保校(院)安全。

安检2

对综合体育设施项目进行施工安全检查

    他要求,各个办公室要做好安全用水用电工作,有问题及时向相关部门报告,人员离开时要确保门窗关好,一些重点场所要每天派人巡查安全情况,把每天的检查情况准时向保卫科汇报,做好值班巡查登记工作,对于用水、用电、用暖、用气方面安全问题要及时发现、及时检修,把安全问题消除在萌芽状态。

相关新闻