首页/专项工作/师市校院
第三师图木舒克市党校 行政学院开展“民族团结一家亲”活动
发布时间:17年10月03日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    10月2日,国庆节、中秋节之际,为深入推进“民族团结一家亲”活动,增进各民族群众之间的情感,第三师党委党校、行政学院全体职工赴44团13连看望亲戚,并为生产一线的群众送去自己精心准备的礼品,为了不影响亲戚的生产劳动,教职工深入田间地头地为亲戚送祝福。

    教职工最关心亲戚的问题就是“最近生活还好吗?生活有没有困难?棉花都有人采摘吗?”回答大多是“我们的生活比以前好了,有困难我们自己都能克服。”亲戚们反问道“你们工作辛苦吗?能给你们帮什么忙?”多么朴实的话语,多么真切的关怀,大家越发变得主动、亲和。

    第三师图木舒克市党委党校、行政学院通过多种形式开展“民族团结一家亲”活动,在古尔邦节期间,邀请亲戚到党校(院)开展活动,又在双节期间给亲戚送去祝福,各族群众融入欢快的节日气氛中,“同呼吸、共命运、心连心”的情谊更加深厚,形成了民族团结进步的良好氛围。

相关新闻