首页/专项工作/师市校院
第七师党委党校举行2017年秋季主体班开学典礼
发布时间:17年10月05日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月7号,第七师党委党校迎来了2017年秋季主体班开班典礼,来自七师各个单位的精英齐聚一堂,此次秋季班分为青干班、书记班和连长班。

 出席此次开班典礼的有张冬梅书记、王岩副部长、党校常务副校长陈继春、党校副校长冯明泉和党校党政办主任兼培训部主任邱新震同志,常务副校长陈继春主持会议。

 会上,张冬梅书记从要“学”字为先、学有所用;从要“转”字当头、真抓实干;从要“促”字为实、推进发展三个方面对各位学员提出要求。希望主体班学员在党校学习的日子里,能够将不断深化党性学习,加强理论知识,学规矩,守规矩记在心中;能够将切实转变作风,转变学风,刻苦钻研放在心头;能够将落实以习近平同志为总书记的党中央治疆方略,落实兵团第七次党代会精神,促进自身工作落实永记心间。

 张冬梅强调,各位主体班学员要始终保持朝气蓬勃的乐观精神,始终保持对高尚理想的追求,主动学习先进的知识和经验,保持谦虚谨慎的作风,以这次培训为契机,紧密联系工作实际,勤于学习,善于思考,不断取得新的收获,为第七师的经济社会发展做出自己的贡献。

主

相关新闻