首页/专项工作/师市校院
第七师党委党校举行升国旗仪式
发布时间:17年10月05日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月11日,第七师党委党校校召开秋季主体班第一次升国旗仪式,冯明泉副校长做讲话,全校教职工和主体班学员参加。

 在庄严的国歌声中,在鲜艳的五星红旗下,七师党委党校的全体教职工和秋季主体班的学员们一同向冉冉升起的国旗行注目礼。

 冯明泉副校长在讲话中指出,一是要求大家增强爱国主义情怀,弘扬兵团精神。要求大家要时刻把握住“党校姓党”这个根本,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,牢记“维稳戍边”的职责使命,坚决和三股势力作斗争,确保新疆社会稳定和长治久安,维护国家统一和民族团结。

 二是要求大家坚持以身作则,不断加强作风建设,要求大家努力践行习主席所提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准。把自己锻造成 “四铁”好干部;积极主动和四风、四气问题做斗争;做到严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律。

 三是要求大家严守党校校规校级,做合格的党员领导干部,要求大家时刻做到认真遵规守纪,服从管理,时刻注重自身形象,时刻注重所在的班级形象,牢记自己是一名党员领导干部,以优异的学习成绩回报党的培养。

 冯明泉副校长强调,大家要真正做到理论上有所提高,思想上有所进步,工作上有所提升,以奋发有为、团结奋进的精神状态,积极推动第七师党委党校各项事业的顺利发展,喜迎党的十九大胜利召开。

1

2

3


相关新闻