首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院强始学副校(院)长国庆节期间看望“访惠聚”工作队
发布时间:17年10月05日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 10月2日,兵团党委党校、兵团行政学院副校(院)长强始学一行赴阿克苏温宿县托万克乡托万克佳木镇看望“访惠聚”工作队,为大家带来了水果、月饼等慰问品和节日的问候。

 强始学副校(院)长走进工作队的厨房、宿舍,详细询问了队员们日常工作生活情况和衣食住行等方面的困难,“访惠聚”工作队队长、村党支部第一书记刘绍华向强始学副校(院)长详细介绍了“访惠聚”工作开展情况,在半年多的时间里,工作队通过走访入户,面对面宣传党的惠民政策、民族宗教政策、扶贫帮困政策,现在和群众已亲如一家,工作队用实际行动服务群众,赢得了村民由衷的信任和拥护。

 在认真听取了刘绍华队长工作汇报后,强始学副校(院)长在工作队和村干部的陪同下,走访慰问了三户“三收”人员家属。在“三收”人员家中,强始学副校(院)长详细了解每家的家庭成员情况、土地承包情况、家庭收入情况以及家属生活和身体情况,嘱咐“三收”人员家属:一是要保重身体,好好生活,二是要教育好自己的子女,远离非法宗教活动,要遵纪守法、勤劳致富,三是现在党和国家的惠民政策越来越多、越来越好,只要我们相信党的领导,搞好民族团结,大家一定能过上幸福的生活。

 最后,强始学副校(院)长叮嘱“访惠聚”工作队和村干部,要关心“三收”人员家属的生活,关注他们的思想状况,用实际行动解决他们的困难,让党和政府的温暖惠及更多群众,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

mmexport1507174420238

mmexport1507174424732

相关新闻