首页/专项工作/访惠聚专栏
驻连工作队为连队添置会议设备(第四批 第一百二十一期)
发布时间:17年10月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动


简   报



(第四批 第一百二十一期)

                                                         
 兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月18日

驻连工作队为连队添置会议设备

“工作队来了以后,帮我们购置会议设备和移动音箱,改善了干部群众开会学习、娱乐的条件。”9月18日,三师44团13连连长米吉提·海力力说。

兵团、师市驻三师44团13连 “访惠聚”工作队进驻后,致力于为连队群众办实事、解难题。走访中,有群众向工作队反映,连队在组织群众开会学习时下面的喧杂声较大,群众听不到在说什么,希望能购买会议系统。群众有期盼,工作队立即行动。工作队队长王新忠及时与团场领导沟通、请示,很快购买了会议音箱、功放、麦克风以及投影幕等2500元的设备。

会议系统的安装标志着连队阵地建设的进一步加强,为连队群众开展宣传教育活动提供了良好的场所,同时为夯实社会稳定基础做出了贡献。

   (通讯员 王新忠)

1211

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月18日


兵团党委党校     

驻44团13连访惠聚工作队

2017年9月18日    


相关新闻