首页/专项工作/访惠聚专栏
送国旗挂国旗,开心庆佳节(第四批 第一百二十二期)
发布时间:17年10月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动


简   报



(第四批 第一百二十二期)

                                                         
兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月25日

送国旗挂国旗,开心庆佳节

全国人民即将迎来中华人民共和国成立68周年国庆日和党的“十九”大胜利召开,为营造好“国庆”和党的“十九大”召开的气氛,使连队群众过一个祥和、快乐的 “国庆”节。9月25日,兵团、师市驻三师44团13连“访惠聚”工作队,将乌市宜华地板有限公司张昶经理捐赠的400面价值4000余元的国旗发放给连队群众手中,工作队成员与连队干部一起帮助孤寡老人将国旗悬挂在每户家门口,44团13连成了一片红旗的海洋,家家户户门前五星红旗迎风招展,群众脸上露出了灿烂的笑容。

通过这次“送国旗挂国旗,开心庆佳节”活动的实施,连队的少数民族群众阿布都瓦依提·肉孜不禁感慨:这4年有“访惠聚”工作队在连队工作,连队面貌发生了很大的变化,我们每一个中国人都有一颗爱国之心,我们少数民族也不例外,我们爱五星红旗,更爱我们伟大的祖国!

  (通讯员 王新忠)

1221

1222

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月25日



兵团党委党校     

驻44团13连访惠聚工作队

2017年9月25日    


相关新闻