首页/专项工作/访惠聚专栏
一师棉麻公司领导慰问工作队和连队贫困群众(第四批 第一百二十三期)
发布时间:17年10月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动


简  报



(第四批 第一百二十三期)

                                                         
兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月30日

一师棉麻公司领导慰问工作队和连队贫困群众

2017年9月30日,在十一和中秋节来临之际,师市棉麻公司董事长刘明、副总经理龚朝侠一行到10团21连走访慰问“访惠聚”工作队、连队贫困户、老党员,并带来了节日的问候。

首先,棉麻公司董事长刘明充分了解工作队的工作情况和生活状况,并要求工作队在克服种种困难的同时,要深入到少数民族群众家中,要在生产、生活上给予困难少数民族家庭更多的关怀和帮助。

其次,对连队的贫困户、老党员进行走访慰问,在走访慰问中,每到一处,棉麻公司董事长刘明都与少数民族群众促膝谈心,亲切交流,详细了解他们的身体生活状况等,叮嘱他们有什么困难,要及时向工作队反映,工作队一定会尽最大努力帮助解决。

  (通讯员 熊疏杰 李军奇)

1231

1232

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年9月30日


兵团党委党校 一师阿拉尔市  

驻10团21连访惠聚工作队  

2017年9月30日     


相关新闻