首页/专项工作/访惠聚专栏
兵团党委党校领导看望工作队(第四批 第一百二十六期)
发布时间:17年10月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动


简   报


(第四批 第一百二十六期)

                                                         
兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年10月3日

兵团党委党校领导看望工作队

10月3日上午,兵团党委党校校委委员、组织人事处处长庞惠弟同志代表校委来到44团18连、13连、12连看望工作队和支教老师,送来党校对工作队员和支教老师节日的问候和祝福。

庞惠弟同志一大早赶到工作队和支教老师驻地,详细了解了工作队和支教老师的工作和生活情况,对工作队和支教老师如何进行“大干五十天,喜迎十九大”带来校委的指示,同时为节日期间工作在一线的工作队员带来了党校校委的亲切关怀和慰问,特别嘱咐工作队员和支教老师在做好工作的同时,一定要做好自身的安全保护工作。

(通讯员 彭楚荣)

1261

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年10月3日


兵团党委党校   

驻44团访惠聚工作队

2017年10月3日  


相关新闻