首页/专项工作/访惠聚专栏
一师阿拉尔市领导到10团21连开展工作调研(第四批 第一百二十八期)
发布时间:17年10月06日    信息来源:兵团党委党校兵团行政学院    编辑:兵团党委党校兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动



简  报



(第四批 第一百二十八期)

                                                         
兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年10月4日

一师阿拉尔市领导到10团21连开展工作调研

2017年10月4日,在中秋佳节到来之际,师市党委常委、副师长罗成远带领师市公安局的领导来10团21连就社会稳定、宗教管理、流动人员管控、拾花进度等情况进行调研。

会上,罗副师长着重强调,要加强维稳力量建设,坚持“369工作法不动摇,驻连工作队、连队、村委会及警务室“四位一体”力量要团结一致,围绕总目标,层层分解工作任务,要责任到人,坚决确保“双节和十九大期间的社会稳定和长治久安。

据悉,10团党委常委、政法委书记、武装部部长贾世春带领团政法办、派出所负责人及相关领导参加了会议。

   (通讯员 张挺勇 李军奇)

图1281

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队 2017年10月4日


兵团党委党校 一师阿拉尔市

驻10团21连访惠聚工作队

2017年10月4日    

相关新闻