首页/专项工作/机关党建
网络管理部——民族宗教教研部——文史教研部学习孔星隆副书记在秋季学期第二批开学典礼上的讲话
发布时间:17年10月18日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2017年10月16日下午,网络管理部——民族宗教教研部——文史教研部三个部门的全体党员干部认真学习了兵团党委副书记、副政委,兵团党委党校校长、兵团行政学院院长孔星隆在兵团党委党校、兵团行政学院秋季学期第二批开学典礼上的讲话。

 通过学习,大家进一步深刻地认识到:全面深化兵团改革是贯彻落实中央精神和自治区党委部署要求的重大战略任务,关系到兵团的健康发展和广大干部群众的切身利益,对于提高兵团维稳戍边能力、履行好职责使命、发挥好特殊作用具有重要意义。深化兵团改革是以习近平同志为核心的党中央对兵团更好履行职责使命的新要求,是兵团聚焦新疆工作总目标、增强看家本领、加快自身发展、履行“三大功能”、发挥“四大作用”的迫切需要。

 党员们纷纷表示:要在兵团深化改革的开局之年,认真学习贯彻中央关于兵团深化改革的部署和要求,深刻认识兵团深化改革的重要性和紧迫感,更要以饱满的工作热情、良好的工作作风,以及奉献精神努力工作,为兵团全力抓好改革部署的贯彻落实做出自己的努力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻