首页/专项工作/师市校院
第七师党委党校举行2017年秋季主体培训班结业典礼
发布时间:17年11月13日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 11月5日,第七师党委党校举行2017年秋季学期主体培训班结业典礼。第七师党委常委、副政委、组织部部长、党校校长徐广江及组织部、党校相关领导、培训班全体学员参加了结业典礼。

 徐广江指出,通过两个月的学习,学员们在精神面貌、思想境界、思维方式都得到了很大的提升,主要体现在理想信念进一步坚定、对兵团和师情认识进一步深化、工作能力进一步提升。

 徐广江强调,结合十九大及兵团领导讲话精神要求,要坚定信念,加强党性修养,切实为民服务,做到敬畏法纪,令行禁止、不越雷池;敬畏权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权;敬畏组织,忠诚勤勉;敬畏群众,为人民干事,受人民监督,让人民满意。要勤奋学习,加强理论武装,全面增强执政本领,树立终身学习的理念,始终保持求知若渴的状态,把读书作为政治要求,坚持学以致用,自主学、主动学,真学、真懂,真信,真用。要深入学习、全面领会、认真贯彻党的十九大报告精神,学深悟透,做学习的先行者;主动作为,做积极的宣传员;以身作则,做进取的实干家;转变作风,强化担当精神,切实推动各项事业发展。年轻干部面对组织的关怀要常怀感恩之心,面对事业的追求要常怀奋进之心,面对前途的考验要常怀淡泊之心,面对利益的诱惑要常怀律己之心。

 典礼颁发了结业证书及优秀班干部、优秀学员荣誉证书,各培训班学员代表相继作学习体会交流。

 据了解,对于此次的秋季主体培训班,第七师党委党校坚持聚焦主业主课、丰富教学内容、拓展教学方式,在对学员进行理论学习、补钙壮骨、立根固本的基础上,组织学员赴123团、126团、一师和塔城地区等地观摩当地的基层党组织建设、城镇化建设。同时,赴井冈山和韶山等革命圣地,开展党性教育,开展每十天读一本书,写读书笔记。开展党性大讲堂、深入团场、连队调研等学习内容。举行“不忘初心,牢记使命”学习贯彻十九大精神文艺汇演等活动,增强学习效果,学员们在两个月的学习中收获颇丰。

7411

相关新闻