首页/专项工作/教学工作
兵团党委党校 兵团行政学院推进兵团向南发展与优化人口资源专题研讨班开班
发布时间:17年11月18日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 11月13日,推进兵团向南发展与优化人口资源专题研讨班开班式在兵团党委党校兵团行政学院举行,兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长李纪才出席开班式并讲话。

 举办此次培训班的目的是,学习贯彻党的十九大和兵团党委第七次党代会精神,进一步统一思想、明确任务,举全兵团之力,集全兵团之智,全力推进兵团向南发展为更好发挥兵团“稳定器、大熔炉、示范区作用,维护南疆社会稳定和长治久安奠定坚实基础。针对新形势下兵团人口工作新情况,聚焦人口增长目标,实现兵团人口快速增长,发展壮大兵团力量,更好维护新疆社会稳定,保障新疆长治久安。

 兵团党委党校兵团行政学院教务处处长刘耀霞主持开班式,项目负责人王玉林、白燕,学员工作部副主任周明胜出席开班式。

副校院长李纪才出席开班式

副校院长李纪才出席开班式

开班式现场

开班式现场

相关新闻