首页/专项工作/学员工作
第24期中青年干部培训一班赴江苏省委党校举行异地学习开班仪式
发布时间:17年11月29日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2017年11月27日,兵团党委党校第24期中青年干部培训一班学员,参加了在江苏省委党校举行的新疆生产建设兵团第4期党政领导干部研修班开班仪式。该班在江苏省委党校为期一个月的进修学习正式展开。

 在开班仪式上,中共江苏省委组织部对口援疆处郁苍副处长致辞,简要介绍了兵团党委组织部与江苏省委组织部对前3期兵团党政干部研修班开展培训的情况,对学员们在江苏省委党校学习培训,提出要求与希望。第24期中青年干部培训一班临时党支部书记靳军标,代表全体学员在开班仪式上做表态发言。开班仪式由江苏省委党校继续教育学院钱业红副院长主持。

 与此同时,由班级带班组织员廖丽莉老师将兵团党委党校常务副校长、兵团行政学院常务副院长赵建东对研修班学员的学习要求进行了传达与安排。

 学员们一致表示,一定要自学自律自警自励,实现好"三个转变"。一定要牢记学旨,不忘初衷,明白到江苏省委党校来干什么,学什么,能带回去什么,边学边思考,取长补短,促进综合素质与能力显著提高。一定要在理论修养,党性修心,道德修为,廉政修律,能力修行,行为修炼上下苦功夫真功夫硬功夫,确保应有学习培训效果,绝不辜负各级党组织的关爱与期望。

开班仪式会场

开班仪式会场

相关新闻