首页/专项工作/教学工作
兵团学习贯彻党的十九大精神师资培训班在兵团党委党校开班
发布时间:17年12月05日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 12月4日,兵团学习贯彻党的十九大精神师资培训班在兵团党委党校开班,兵团党委党校副校长强始学出席开班式并讲话。

 强始学指出,举办学习党的十九大精神师资培训班,是贯彻落实中央部署和兵团党委要求,深化学习贯彻党的十九大精神的重要举措;是为在兵团掀起学习党的十九大精神高潮准备师资力量,为深化兵团改革提供思想支撑和精神动力的重要举措。

 强始学强调,准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,是做好宣传培训工作的基础。要深刻领会党的十八以来的历史性变革及其根本原因;深刻把握新时代的历史方位及其内在依据;深刻把握新时代中国共产党的历史使命及其实现路径;深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵及其重大意义;深刻领会新征程及其战略部署。准确把握十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,自觉以党的十九大精神为指引、为遵循,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,学在深处,干在实处,提升做好宣传培训的主动性和自觉性。

兵团党委党校副校长李纪才主持开班式,兵团党委党校副校长李辉参加开班式。

兵团党委党校副校长强始学出席开班式并讲话

兵团党委党校副校长强始学出席开班式并讲话

兵团党委党校副校长李纪才主持开班式

兵团党委党校副校长李纪才主持开班式

兵团党委党校副校长李辉参加开班式

兵团党委党校副校长李辉参加开班式

开班式会场

开班式会场

相关新闻