首页/专项工作/机关党建
张全新为总务处党支部上党课
发布时间:17年12月05日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 11月30日,总务处支部书记张全新为支部全体党员上了题为“加强学习党的组织生活制度”的专题党课。

 课上,总务处支部书记张全新带领大家详细解读并学习了“三会一课”制度、党支部委员民主生活会制度、组织生活会制度、民主评议党员制度、谈心谈话制度等内容。

 张全新要求支部全体党员认真学习党的组织生活制度,加强对党内组织生活重要性的理解,党的组织生活制度是开展好党建工作的基础,通过学习要让党内组织生活进一步的规范化、标准化、程序化。

 通过学习,不但提高了支部全体党员对党内组织生活制度的认识,提高了支部党务工作者的业务素质和工作水平,有利于今后的基层党组织工作落实到“实”处、见到实效。

总务处1


untitled


相关新闻