首页/专项工作/教学工作
兵团学习贯彻党的十九大精神师资培训班结业
发布时间:17年12月15日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 12月8日,兵团学习贯彻党的十九大精神师资培训班结业式在兵团党委党校举行。兵团党委党校副校长强始学出席结业式并讲话。

 结业式上,六名学员代表作了交流发言,汇报了各自的学习、研讨和交流情况。

 在听取学员代表发言后,强始学指出,此次培训班有4个鲜明特点,一是高度重视,准备工作充分。二是学习内容丰富,形式灵活多样。三是培训针对性强、学风严谨扎实。四是理论联系实际,注重培训实效。

 强始学强调,通过系统学习,成效显著。一是统一了思想,提高了站位。二是开阔了视野,理清了思路。三是明确了任务,增强了责任。四是坚定了信心,鼓足了干劲。

 强始学要求,学员们回到工作岗位后要继续深入学习贯彻党的十九大精神,做到坚持不懈,系统学习;率先垂范,带头学习;联系实际,干在实处。不断加深对以习近平新时代中国特色社会主义思想指引兵团前进方向的认识和理解,带着深厚的感情、执着的信念、实践的要求,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力实现新时代兵团的新作为。

 兵团党委党校副校长李纪才主持结业式,兵团党委党校副校长李辉参加结业式。

参加结业式的校领导

参加结业式的校领导

学员代表发言

学员代表发言

结业式会场

结业式会场

相关新闻