首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校 兵团行政学院举行第四期“党课大家讲”活动
发布时间:17年12月18日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 12月14日,兵团党委党校兵团行政学院举行第四期“党课大家讲”活动。常务副校院长赵建东,副校院长吴珍、王小平参加活动,机关党委专职副书记刘劲波主持活动。

 “党课大家讲”活动上,经管党支部廖晓斌、科社教研部党支部姜杰、三产办-培训部党支部付芬三名同志分别以《坚持党校姓党 做合格的党校教师》《准确把握主要矛盾 迎难而上再创佳绩》《追循红军路 感恩新时代》为题为全体党员上了一堂精彩党课。经管教研部党支部白燕、科社教研部党支部书记付英、三产办-培训部党支部书记蒋红分别对党课进行点评。

 听完讲评后,吴珍指出,加强党性锻炼和党性修养是党的建设的优良传统。加强党性锻炼和党性修养是维护党的良好形象的固本之举。加强党性锻炼和党性修养是加强和巩固党的领导,适应形势变化,完成维稳戍边历史使命的迫切要求。

 对党员如何加强党性锻炼和党性修养方面,吴珍要求,一要在理论学习中加强党性修养。二要在具体工作中体现和检验党性。三要在见贤思齐、学思践悟中增强党性。全体党员要以更加坚强的党性、更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,切实履行兵团职责使命,充分发挥兵团特殊作用,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

 校院全体党员参加了“党课大家讲”活动。

fileUpload

“党课大家讲”会场

相关新闻