首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院举行2017年度党支部书记抓党建工作专项述职大会
发布时间:17年12月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 按照兵直党工委《关于做好2017年度兵直机关党组织书记抓党建工作述职评议考核工作的通知》要求,12月20日,兵团党委党校兵团行政学院召开党支部书记抓党建工作专项述职大会。兵团党委党校兵团行政学院常务副校院长赵建东参加述职大会并讲话。

 述职会上,校院16个党支部书记或副书记围绕2017年校院党建工作重点,结合支部实际工作进行述职。副校院长王小平结合支部述职情况对各党支部逐一进行点评,点出亮点,指出不足。

 各党支部书记述职结束后,赵建东指出,从述职的情况看,各党支部的工作有六个共同特点,一是党建工作主体责任进一步强化。二是思想教育较好地结合了校院实际。三是支部工作较好地结合了部门业务。四是党组织生活进一步规范。五是学习教育稳步推进。六是党课形式多样。

 针对不足方面,赵建东指出,各党支部在党建工作方面存在少数党支部书记的工作责任心还有待进一步加强;党务干部的党建业务能力和水平还有待进一步提高,围绕中心服务大局的意识有待进一步加强;支部工作有待进一步规范。

 赵建东希望,校院党组织书记要认真担负起抓党建工作的主体责任,履职尽责。坚定不移地聚焦总目标、服务总目标、践行总目标,通过强有力的思想教育和扎实有效的工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结和带领校院教职工,求实创新,努力开创校院工作新局面。

 述职结束后,参会党员对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评打分。

 兵团党委党校兵团行政学院副校院长李纪才参加述职大会,校院机关党委专职副书记刘劲波主持述职大会,校院机关党委委员刘耀霞、杨希敏参加述职大会。

                

常务副校院长赵建东在述职大会上讲话

常务副校院长赵建东在述职大会上讲话

副校院长王小平对各党支部述职情况进行点评

副校院长王小平对各党支部述职情况进行点评

参会党员对各党支部书记抓党建工作情况进行民主测评打分

参会党员对各党支部书记抓党建工作情况进行民主测评打分

专项述职大会会场

专项述职大会会场

相关新闻