首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校 兵团行政学院副校院长李纪才(援疆干部)向图书馆捐赠图书
发布时间:17年12月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 12月22日,兵团党委党校兵团行政学院副校院长李纪才(援疆干部)向校院图书馆捐赠图书仪式在图书馆举行,副校院长吴珍出席捐赠仪式,图书馆馆长李中举主持捐赠仪式。

 据悉,此次为校院图书馆捐赠的图书中,李纪才同志个人捐赠图书159种,译林出版社捐赠图书1146种,共计3030册,总价值13万余元。图书涵盖了经济、政治、法律、哲学、宗教、社会、文化、天文学等诸多学科门类,具有很强的使用价值和收藏价值,极大地充实和丰富了兵团屯垦资料中心(图书馆)的馆藏。

 校院图书馆全体人员出席捐赠仪式。

捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

相关新闻