首页/专项工作/队伍建设
教务处-学员工作部-兵团出版社党支部开展“党课大家讲”活动
发布时间:17年12月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 按照校机关党委的部署和要求,12月21日下午,教务处-学员工作部-兵团出版社党支部在尊贤楼二楼会议室开展了“党课大家讲”活动。

 主讲人崔建为全体党员上了一堂题为“爱岗敬业 勇于担当”的党课,党课引经据典,紧密结合新时代职责使命的要求,结合岗位工作实际,深刻阐明了“爱岗敬业不仅仅是一句口号,而是要扎扎实实落实在我们的行动中,只有不断学习、勇于担当、善于钻研、探索规律,才能做到精业”。点评人敖翠英对崔建的党课作了精彩的点评。

 全体党员在认真听完主讲人和点评人的发言后,以“谈谈我对爱岗敬业 勇于担当的认识”为题进行了热烈的讨论交流,分别谈了各自的认识。

 兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长强始学在大会上作了讲话,他指出,“党课大家讲”活动开展的质量高、效果好,党课题目选的好、点评到位、大家谈得好,达到了提高认识、统一思想、促进工作的目的。他强调,“爱岗敬业、奉献担当”是新时代党校人的职责使命,对于每一位党员来讲,一是要勇于担当。这是我们履行好职责使命的首要问题;二是要善于探索工作规律。要善于学习、善于借鉴、善于总结,不断提升工作水平;三是要勇于创新。全体党员要深入学习领会贯彻党的十九大精神和兵团党委七届二次全会精神,要结合岗位工作实际,不断创新工作的方式方法;四是要抓好落实。要想得深、想的实、想的细,切实制定好工作计划和实施方案,抓好检查落实,力争在2018年党建工作和业务工作取得新成绩、再上新台阶。

 支部书记刘耀霞作了总结讲话,要求全体党员要以此次“党课大家讲”活动的有效开展为契机,深入学习领会十九大精神,学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,进一步加强自我的党性锻炼,提升党性修养,“爱岗敬业、勇于担当”,以实际行动发挥好党员的先锋模范作用。

副校(院)长强始学在听取大家的讨论发言后讲话

副校(院)长强始学在听取大家的讨论发言后讲话

“党课大家讲”会场

“党课大家讲”会场

相关新闻