首页/专项工作/队伍建设
欢庆冬至节 温馨大家庭
发布时间:17年12月27日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 12月22日是中国的传统节日——冬至,兵团出版社全体员工携家属以“欢庆冬至节 温馨大家庭”为主题,在出版社会议室欢欢喜喜庆冬至。

 活动以传统的包饺子习俗展开,准备就绪,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,剁馅儿的、拌料儿的、捏皮儿的,大家纷纷找到自己的拿手项目,展示着自己的身手。没一会儿就包出了各式各样的饺子,大家笑语连连,热闹非凡,使大家感受到冬日的温暖、家的温馨。

出1

出2

出3

 经过大家一阵忙活之后,热腾腾的饺子呈现在大家面前,大家边聊天边品尝各式各样的饺子,吃完饺子后,大家又在微信群里献上各自的祝福,活动在一片欢乐的气氛中结束。此次活动使大家感受到了出版社是一个团结奋进的集体、是一个和谐、温暖的大家庭。

 2017年出版社之所以能取得好的工作业绩,正是得益于这种和谐的氛围、得益于校委和其他部门的大力支持、得益于全体员工团结协作、努力拼搏。

 此次活动还邀请了兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长、兵团出版社董事长、社长强始学,兵团党委党校兵团行政学院校院长助理王树林(援疆),校院教务处处长刘耀霞、校院行政学教研部主任王永明(援疆)等领导一同参加。

出4

相关新闻