首页/专项工作/访惠聚专栏
44团13连“访惠聚”工作队为民兵发放冬季作训服受欢迎(第四批 第一百五十七期)
发布时间:17年12月28日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动

 

简   报

 



(第四批  第一百五十七期)
                                 

兵团党委党校访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月20日 

44团13连“访惠聚”工作队为民兵发放

冬季作训服受欢迎

12月20日,在44团13连大院里,干部和民兵们满脸喜悦,排队领取冬季作训服。

眼下正是数九寒天,兵团、师市驻三师44团13连“访惠聚”工作队在配合连队开展民兵冬季训练、“三位一体”值班巡逻确保辖区社会稳定的基础上,筹措资金1.43万元,购买了100套冬季作训服,分发给连队干部、民兵和警务室人员。

13连“访惠聚”工作队队长王新忠表示:我们要教育全连党员干部和全体群众,充分认识做好新疆维稳工作的重大意义,时刻绷紧维护稳定这根弦。

发放民兵作训服,从一定程度上提升了民兵的维稳意识和责任感,也有利于平常的训练和执勤,连队干部和民兵及警务室的警察们都很高兴。

(通讯员  王新忠)

1

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月20日

 

兵团党委党校    

驻44团13连访惠聚工作队

2017年12月20日  


相关新闻