首页/专项工作/机关党建
机关党委-工会-纪检监察室党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
发布时间:18年01月08日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

    2018年1月5日下午,机关党委—工会—纪检监察室党支部开展组织生活会和民主评议党员活动,组织党员开展批评与自我批评,并对每名党员进行了民主评议。

    按照《兵团党委党校兵团行政学院民主评议党员实施办法》要求和原则,会前,党支部书记杨希敏组织党员集中学习《党章》《中国共产党党内监督条例》等党内法规和主题教育活动的相关内容,通过学习,支部党员统一了思想、提高了认识,为高质量分析评议党员奠定了坚实的思想基础。在学习《党章》《中国共产党党内监督条例》以及民主评议党员相关要求的基础上,支部党员对照党员标准和评议内容,分别从思想、学习、工作、纪律和作风等方面进行了自评,并认真填写《民主评议党员登记表》报支部审定。

    在组织生活会和民主评议党员会上,支部党员分别从思想表现、工作作风、遵守政治纪律、履行职责、发挥作用、道德品质6个方面开展了批评与自我批评,并结合会前听取的意见建议,支部党员分别填写了“党员民主评议测评表”,进行民主评议党员。

    经民主测评统计,机关党委-工会-纪检监察室党支部评选出了优秀党员4名,合格党员8名。将评选结果向党员进行了反馈,并提交党员大会讨论,形成组织意见,书面报机关党委。

支部党员开展自评与互评倒数2

支部党员开展自评与互评

支部党员开展自评与互评倒数1

支部党员开展自评与互评

支部党员开展自评与互评倒数

 支部党员开展自评与互评

支部党员开展自评与互评

支部党员开展自评与互评

会议会场

会议会场

相关新闻