首页/专项工作/队伍建设
校院召开2017年度民主生活会征求意见会
发布时间:18年01月08日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月5日上午,兵团党委党校兵团行政学院民主生活会征求意见会在勤政楼三楼会议室召开。来自校院教学、教辅、党政、后勤的16名处级干部、青年教职工和退休老党员参加了征求意见会。

 常务副校院长赵建东参加会议,副校院长吴珍主持会议。

 会上,吴珍首先向大家说明此次座谈会的主要目的,并向参会人员传达了《关于开好2017年度团场以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(兵党组发〔2017〕120号)精神。并希望大家畅所欲言,积极建言献策,以便高标准、高质量开好2017年校院班子民主生活会,促进校院班子建设。

 征求意见会上,参会人员围绕校院委班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行以习近平同志为核心的党中央决策部署治疆方略和对兵团的定位要求、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”“四气”不让步、严格执行廉洁自律准则等六个方面提出了意见建议。

 经梳理,此次校院民主生活会征求意见会征集意见建议和诉求35条。

 在听取大家的意见建议后,赵建东总结说,今天的征求意见会大家都作了认真准备,开出了效果,不仅给校院班子提出了意见,又有好的建议和补齐工作短板的措施,同时也是一次现场办公会,通过边提边议边研究边整改,在互动过程中解决相关问题。参会人员本着开诚布公的态度,很好地贯彻了“整风”精神,大家从大局出发、从团结出发、从民主出发,为校院班子开好2017年度民主生活会奠定了很好基础。他指出,校院的发展要从软硬件两个方面齐发力,硬件上,要寻找工作增长点,科学编制校院十三五规划,通过项目拉动,提升校院的引领示范作用;软件上,要加大干部调整力度,通过选拔任用优秀年轻干部,充分调动教职工工作积极性。

常务副校院长赵建东

常务副校院长赵建东

副校院长吴珍

副校院长吴珍

教职工积极建言献策

教职工积极建言献策

征求意见会会场

征求意见会会场

征求意见会会场2

征求意见会会场

征求意见会会场3

征求意见会会场


相关新闻