首页/信息公开/校院动态
校院安排部署2017年度党员领导干部民主生活会具体工作
发布时间:18年01月08日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月4日,在校院中心组理论学习上,副校院长吴珍对2017年度党员领导干部民主生活会的具体要求进行了说明。并召集组织人事处、纪检监察室、机关党委、校委办公室负责人及相关人员,对校院党员领导干部民主生活会具体工作进行部门分工,提出工作要求,为校院在2018年2月上旬顺利召开党员领导干部民主生活会做好前期准备工作。

 吴珍强调,认真开好2017年度校院班子民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,对全面从严治党新形势下加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,始终做到忠诚干净担当,具有重要作用。相关部门要以认真负责的态度,做好民主生活会的4项准备工作:一是通过中心组理论学习、专题研讨等方式组织领导班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。二是领导班子和党员领导干部通过召开征求意见座谈会、设立“征求意见箱”、支部提意见建议等广泛征求意见建议,并把整理的意见建议如实反馈给领导班子及其成员。三是深入开展谈心谈话,交流思想、交换意见。四是认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,查摆6个方面存在的突出问题,进行党性分析,提出整改措施。

相关新闻